Новый универсал Peugeot 508 стартует в Европе с дорогой версии

Новый универсал Peugeot 508 стартует в Европе с дорогой версии

02 / 10 / 2018
310

Приём заказов нового универсала Peugeot стартовал в нескольких европейских странах сегодня, причём первыми к дилерам отправились 508 SW ограниченной серии First Edition. Цены, правда, ещё не названы, однако очевидно, что такой «сарай» обойдется покупателям недёшево.

Новый универсал Peugeot 508 стартует в Европе с дорогой версии 1

Peugeot 508 SW First Edition отличается от обычного универсала чёрной решёткой радиатора, литыми дисками Augusta диаметром 19 дюймов. Доступны три варианта цвета кузова – синий (Dark Blue), белый (Pearly White) и серый (Amazonite Grey).

Для автомобилей лимитированной серии предлагается пара двигателей: бензиновый 225-сильный мотор объёмом 1,6 литра, а также дизельная 180-сильная версия объёмом 2,0 литра, оба идут в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Новый универсал Peugeot 508 стартует в Европе с дорогой версии 2

Для обычного универсала ещё доступны бензиновый двигатель PureTech 1,6 с отдачей 180 л.с., комплектуется 8АКП; а также дизельные моторы BlueHDi: полуторалитровый мощностью 130 л.с. в паре с шестиступенчатой «механикой» или 8АКП, и двухлитровый 160-сильный, в паре исключительно с восьмиступенчатым «автоматом».

Дизайн Peugeot 508 SW мало чем отличается от лифтбека. Помимо уже обозначенных рейлингов на крыше, у модели иное исполнение кормы выше уровня фонарей. Так, новинка получила декоративную чёрную планку с названием марки.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль