Новый Toyota Land Cruiser 300 может оказаться небезопасным

Новый Toyota Land Cruiser 300 может оказаться небезопасным

20 / 08 / 2021
203

Рамный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 презентовали в начале лета, а модель уже пользуется высоким спросом среди автомобилистов. В некоторых странах очередь за внедорожником растянулась на несколько лет вперед.

Однако после выезда первых экземпляров на дороги общего пользования, начали фиксировать все больше ДТП с участием новинки. Например, одна из последних аварий с участием Toyota Land Cruiser 300 произошла в Кувейте. В сети опубликовали фото с места происшествия.

Новый Toyota Land Cruiser 300 может оказаться небезопасным 1

На снимках показали перевернутый внедорожник. Машина лежит на боку. Причины ДТП не сообщаются. Но похоже, что авария произошла недалеко от перекрестка. Кроме разбитого люка, других повреждений на крыше нет. Это означает, что внедорожник не перевернулся, а только лег на бок, на относительно низкой скорости.

Новый Toyota Land Cruiser 300 может оказаться небезопасным 2

Ранее сообщалось о ДТП с участием нового Land Cruiser 300 и Toyota Camry. А первая авария с LC-300 случилась буквально через неделю после официальной презентации. Тогда несколько внедорожников оказались просто уничтожены. Машины перевозили на автовозе, который перевернулся.

Новый Toyota Land Cruiser 300 может оказаться небезопасным 3

Источник: infocar

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль