[ 15 / 03 / 2016 ]

Hyundai представил новый Genesis EQ900 L

К 2020-му году корейцы планируют представить шесть моделей бренда Genesis

Линейка премиального суббренда Genesis, принадлежащего компании Hyundai, пополнилась удлиненной модификацией модели G90, которая в Южной Корее продается под названием EQ900. В сравнении с обычным седаном, новинка, получившая в названии преставку L, серьезно прибавила в размерах.

Прежними остались только высота и ширина автомобиля. В длину премиальный седан вытянулся на целых 290 миллиметров, а размер его колесной базы равен 3450 миллиметрам. К примеру, это всего на 20 сантиметров меньше, чем длина Hyundai i10. К слову, приставка L в конце названия указывает вовсе не на размеры автомобиля, ею корейцы намекают, что перед нами стоит настоящий лимузин.

Hyundai представил новый Genesis EQ900 L 1

Единственным силовым агрегатом, доступным для Genesis EQ900 L, стал 5-литровый бензиновый V8, развивающий 425 лошадиных сил. В паре с восьмиступенчатым автоматом этот двигатель разгоняет огромный полноприводный седан до ста километров в час менее чем за шесть секунд.

Hyundai представил новый Genesis EQ900 L 2

Как и полагается автомобилям премиум класса, новый седан получил огромное количество электронных помощников, таких как адаптивный круиз контроль и системы слежения за мертвыми зонами и экстренного торможения. Последняя умеет распознавать не только впередиидущие автомобили, а и пешеходов. Уже в базовом оснащении Genesis EQ900 L комплектуется трехзонным климат-контролем, мультимедийным комплексом с 12,3-дюймовым тачскрином и аудиосистемой Lexicon.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль