[ 21 / 12 / 2018 ]

Новый Porsche 911 Convertible попался фотошпионам

Почти полное отсутствие камуфляжа — это отличительная черта ещё не рассекреченных кабриолетов на базе Porsche 911 нового поколения, застигнутых на тестах.

Новый Porsche 911 был уже показан, а сейчас настало время набраться терпения и ждать других модификаций спорткара. Судя по всему, первой премьерой станет кабриолет, который фотошпионы уже застали на дорожных испытаниях практически без какого-либо камуфляжа.

Новый Porsche 911 Convertible попался фотошпионам 1

Судя по снимкам, изменения сведутся только к мягкому складному верху вместо жёсткой крыши. Кузов с выразительными задними колёсными арками отлично сочетается с тканевым верхом и создаёт гармоничный и запоминающийся облик. При этом небольшие частицы камуфляжа всё-таки скрывают мелкие детали новинки.

Новый Porsche 911 Convertible попался фотошпионам 2

Логично предположить, что кабриолет сначала появится в версии Carrera S, а затем в базовом варианте Carrera. В случае с Carrera S и Carrera 4S речь должна идти о 3-литровом 6-цилиндровом оппозитном моторе мощностью 443 л.с. с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением или 7-ступенчатой механической коробкой передач для ценителей. Будут, естественно, не только задне-, но и полноприводные версии.

Премьера кабриолета Porsche 911 (992) должна состояться в начале 2019 года. Стоимость новой модификации, естественно, окажется выше, чем у купе.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль