[ 09 / 05 / 2018 ]

Новый пикап Dongfeng оказался копией Nissan Navara

Новая модель, как ожидается, будет позиционироваться в качестве дешёвой альтернативы пикапу от Nissan.

Китайская компания Dongfeng Motor Corporation собирается в ближайшее время расширить линейку пикапов новой моделью. О ней мало что известно, однако, судя по опубликованным фотографиям на китайском портале Autohome, речь идет о перелицованной версии пикапа Nissan Navara третьего поколения (D23), который, в том числе, продаётся и на рынке Поднебесной. Стоит также отметить, что на базе этой модели созданы пикапы Mercedes-Benz X-Class и Renault Alaskan.

Новый пикап Dongfeng оказался копией Nissan Navara 1

Судя по тому, что у Dongfeng и Nissan в Китае есть совместное предприятие, можно предположить, что пикап Dongfeng позаимствует у японского собрата не только шасси, но и силовую установку – проверенную временем рядную атмосферную «четвёрку» QR25 объёмом 2,5 литра и мощностью в 183 лошадиные силы, которую хорошо знают владельцы Nissan Altima. Работать мотор будет, видимо, с классическими механическими коробками передач на пять и шесть ступеней, а также семискоростным «автоматом» – именно такими агрегатами оснащается Nissan Navara в Китае. Привод у пикапа может быть как передним, так и полным.

Пикап Dongfeng, вне всяких сомнений, получит идентичную ходовую систему, а это значит, что задняя подвеска будет у него пружинная, а задние тормоза – барабанными.

В продаже пикап Dongfeng должен появиться уже в текущем году.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль