[ 05 / 09 / 2018 ]

Новый Peugeot 208 выкатился на тесты

Peugeot 208 нового поколения проходит испытания на дорогах общего пользования. Прототип серийной версии модели оказался в центре внимания фотошпионов. Премьера хэтчбека второго поколения состоится в 2019 году.

Опубликованные Autocar шпионские фото прототипа, позволяют рассмотреть внешность Peugeot 208 второго поколения до официальной премьеры. Изначально новинку планировалось представить в этом году, но премьеру перенесли на начало 2019 года. По всей вероятности, это произойдет в рамках Женевского автосалона.  

Новый Peugeot 208 выкатился на тесты 1

Дизайн нового «208» разработан в стилистике хэтчбека Peugeot 308 и более новых моделей, таких как 3008 и 508. Второе поколение модели построено на новой модульной платформе PSA Common Modular Platform (CMP). Первым ее получил электрический кроссовер DS3 Crossback, премьера которого состоится в ближайшие недели. Известно, что будет представлен и электрический вариант хэтчбека, который построят «тележке» e-CMP, разработанной специально для электрокаров.

Новый Peugeot 208 выкатился на тесты 2

По информации издания, электрический Peugeot 208 представят после  базовой модели. Какими будут силовые агрегаты, пока не известно. Запас хода на одном заряде аккумулятора превысит 300 км.

Помимо внешних изменений и электрической модификации, Peugeot 208 сможет предложить расширенный список систем помощи водителю, в числе которых и системы полуавтономного движения. Кроме того, новый «208» будет предлагаться только в пятидверном кузове.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль