Новый Outlander уже в Украине

Новый Outlander уже в Украине

22 / 09 / 2015
2045

Предыдущий рестайлинг внедорожник пережил в 2014 году, но он был не слишком основательным, чего не скажешь о модификации этого года. Новый дизайн автомобиля получил название «Dynamic Shield», которое как бы намекает нам, что в обновленной модели отлично сочетается динамичность и надежность.

Передок Outlander теперь больше выдается вперед, а кузов стал на 40 мм длиннее. Дорожный просвет, как и обещали, увеличили до 215 мм. В остальном габариты остались прежними. Гамма двигателей не изменилась.

Новый Outlander уже в Украине 1

Новый Mitsubishi однозначно порадует любителей хрома, его стало намного больше, чем на всех предыдущих версиях, хотя это конечно касается топовых комплектаций. В базе у Outlander не предусмотрены даже противотуманки, не говоря уже о хроме, рейлингах на крыше, люке, светодиодных фонарях головного света и т.д.

В салоне изменений куда больше. Новое водительское сидение получило улучшенные на 40% показатели боковой поддержки. Из мелочей: дополнительная прострочка, футляр для очков над сидением, более качественный материал обивки. В топовых версиях обновлений намного больше.

Разработчики поработали над шумо- и виброизоляцией, достаточно просто сказать, что  для улучшения этих параметров провели доработку 27 деталей и конструкций автомобиля. В общем, поклонники бренда останутся довольны.

Новый Outlander уже в Украине 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль