[ 27 / 05 / 2016 ]

Новый Opel Zafira получил массу изменений

Тайна нового Zafira приоткрыта. 

В одном из конфигураторов компании Opel появились первые изображения обновленного минивэна Zafira, которые позже были удалены. Скриншоты опубликовало издание Autoevolution.

Новый Opel Zafira получил массу изменений 1

Судя по опубликованным изображениям, у «Зафиры» практически полностью изменится передняя часть кузова. Другой станет головная оптика, фальшрадиаторная решетка, хромированный декоративный элемент с логотипом марки над ней, а также бампер. Большая часть элементов выполнена в той же стилистике, что применялась при создании «Астры» последнего поколения.

Новый Opel Zafira получил массу изменений 2

Когда дебютирует обновленная версия Opel Zafira, не уточняется. В Германии минивэн предлагается со 200-, 120- и 140-сильными бензиновыми турбомоторами, 170-, 136-, 130- и 120-сильным дизелями, а также с агрегатом, работающим на природном газе, отдача которого составляет 150 лошадиных сил.

Самая доступная версия Opel Zafira на домашнем для автопроизводителя рынке стоит 21 тысячу 950 евро.

Новый Opel Zafira получил массу изменений 3

В салоне Opel Zafira появятся: новое 3-спицевое колесо, обновленная приборная панель с цифровым экраном, абсолютно новая информационно-развлекательная система с большим экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В широкий диапазон силовых агрегатов могут войти 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель и новый 1,6-литровый дизельный агрегат.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль