[ 31 / 05 / 2017 ]

Новый лимузин Президента заметили на тестах

Броня автомобиля будет способна выдержать попадания из любого вида огнестрельного оружия.

Новый лимузин под названием The Beast от General Motors получит новый дизайн и дополнительную защиту. Броня автомобиля будет способна выдержать попадания из любого вида огнестрельного оружия.

General Motors вывел на дорожные тесты новый лимузин для президента США. Фотошпионам удалось с близкого растояния заснять автомобиль во время испытаний на полигоне в городе Милфорд.

Внешне автомобиль похож на флагманский седан Cadillac нынешнего поколения. Однако новинка отличается другой решеткой радиатора, другой оптикой и более высоким клиренсом. Также машина, скорее всего, заметно прибавит в весе. Ожидается, что масса автомобиля составит от 7000 9000 килограммов.

Новый лимузин Президента заметили на тестах 1

Автомобиль получит бронированный кузов и днище. Защита будет способна выдержать попадания из любого вида огнестрельного оружия. По предварительным данным, лимузин как и текущая модель, будет носить название The Beast.

Стоимость нынешнего президентского Cadillac составляет около 1,2 миллиона долларов. Толщина брони, установленной на лимузин составляет 200 миллиметров. Автомобиль получил пуленепробиваемые стекла, передвигаться The Beast может даже на спущенных колесах. Лимузин комплектуется передовыми системами связи, а также специальной медицинской техникой.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль