[ 13 / 09 / 2018 ]

Новый Kia Cerato стал хэтчбеком

Пока пятидверная модификация Cerato представлена только в Корее. На домашний рынок новая версия выйдет в октябре текущего года.

Седан Kia C-класса сменил поколение в начале 2018-го: в Корее он известен под индексом K3, в Америке это Forte, а в Украине «четырехдверку» продают как Cerato. Между тем у модели прежней генерации еще есть пятидверная версия, причем хэтч по-прежнему в строю, например, в Штатах и Австралии. Сегодня же Kia представила «пятидверку» K3 нового поколения, предназначенную для домашнего рынка. Интересно, что в Корее предыдущий хэтчбек не продавали.

Новый Kia Cerato стал хэтчбеком 1

Новая «пятидверка» дебютировала в спортивной версии GT. В Kia пока не сообщили о том, будет ли у хэтча на родине стандартный вариант, зато местные СМИ пишут, что GT-модификация появится и у седана. Особенности «заряженного» хэтчбека – красные акценты на радиаторной решетке, более массивный задний бампер и два патрубка выхлопной системы. Еще «пятидверка» отличается от седана формой фонарей и отсутствием между ними светодиодной полоски.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль