[ 25 / 02 / 2016 ]

«Новый игрок» автомобильного рынка в сегменте внедорожных универсалов

Нынче на подъеме новая разновидность автонабирают популярность кросс-универсалы с увеличенным дорожным просветом.

 

Судите сами: Opel создали Insignia Country Tourer, у SEAT есть Leon X-Perience, от могучего «древа» Golf отпочковалась ветвь Alltrack. Наконец, Volvo привели в этот мир S60 Cross Country и V60 Cross Country. Теперь слово за компанией Ford.

 

kro1


Автомобильный бренд готовит линейку кросс-версий и представит новинки к 2019 году. Вице-президент европейского крыла компании, сообщила, что модификаций, не страшащихся проселка, будет три. О том, какие именно модели лягут в основу, она не сообщила, хотя и так ясно, что первым номером могут запустить паркетный Mondeo с увеличенным дорожным просветом, полным приводом и обвесом из неокрашенного пластика.

Конкурировать ему придется с Volkswagen Passat Alltrack и старожилом сегмента Subaru Outback. Вероятно, еще одним практичным «сараем» окажется кросс-версия Focus, которой выпадет честь сразиться с вышеупомянутым SEAT Leon X-Perience и Volkswagen Golf Alltrack.

 

kro2


С третьим членом семейства пока картина не так очевидна: гамма может включать в себя машины, о которых вы не могли бы и подумать, например Fiesta. Обвес и рейлинги способны сделать автомобиль более привлекательным.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Евгений 25 / 02 / 2016
Разнообразие привлекает покупателей, а если все эти модели построены на одной платформе и используют разные вариации одних и тех же двигателей, отличающиеся только мощностью. Производители только в выйгроше. По моему эту тему первым просек концерн фольксваген, такое количество вариаций на тему гольфа ( сеаты, школы, Ауди) не один производитель.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль