Новый Fiat «слишком похож на Mitsubishi»

Новый Fiat «слишком похож на Mitsubishi»

04 / 09 / 2016
5976

Судя по всему, на рынке пикаповотносительно спокойном в последнее времяскоро ожидается жаркая борьба за покупателей. Ведь мы уже успели привыкнуть, что этот сегмент поделен между четырьмя игроками: в лидерах Toyota Hilux и Mitsubishi L200, «бюджетный» UAZ Пикап на третьем месте, плюс еще Volkswagen Amarok. Однако на этой неделе сразу два производителя заявили о выходе на рынок пикапов, сообщает nk. Настоящей сенсацией стало то, что компания Isuzu решила выйти в этот сегмент с моделью D-MaxНу, а компанию «японцу» составит Fiat Fullback.

Новый Fiat «слишком похож на Mitsubishi» 1

Это по сути... Mitsubishi L200, которая будет продаваться под итальянской маркой (обе модели даже выпускают на одном и том же заводе в Таиланде). Однако главное сейчас другое — «Фиат» станет дешевле L200! Он будет стоить от 23228 долларов с подключаемым полным приводом, механикой и мотором 2.4 (154 л.с.). Для сравнения, базовый L200 оценивается на 760 долларов дороже.

Новый Fiat «слишком похож на Mitsubishi» 2

P.S. Кстати, еще одним пикапом, который может вмешаться в игру, должен стать китайский Dongfeng Richон представляет собой немного перелицованный Nissan Navara образца 1997 года. Причем, машина китайцами не «украдена», ведь у Dongfeng есть лицензионное соглашение на выпуск этой машины.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль