[ 04 / 12 / 2018 ]

Новый Fiat 500e получит особую платформу BEV

Итальянский автопроизводитель намерен выпустить новое поколение компактного электромобиля Fiat 500e, который получит совершенно новую особую платформу.

Fiat не отказывается от компактного электромобиля 500e, даже несмотря на то, что модель текущего поколения приносит убытки с каждого проданного экземпляра. Марка уже официально подтвердила, что ведёт работу над новым поколением, которое получит абсолютно новую особу платформу BEV.

Новый Fiat 500e получит особую платформу BEV 1

Компактная платформа Battery Electric Vehicle (BEV) сразу разрабатывается как база для машин с электрическим двигателем. Это облегчает компоновку, а также снижает стоимость модели. Деталей пока нет, но заявлено, что новый электромобиль станет больше и будет доступен в продаже не только в США, где сейчас Fiat 500e является эксклюзивом, но и в Европе.

Ожидается, что производство электромобиля перенесут из Мексики в Италию, где сборку модели наладят на туринском заводе. С 2019 по 2021 годы концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA)  инвестирует более €5 млрд в итальянские производства и в том числе в модернизацию мощностей под выпуск электрических машин.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль