Как могла бы выглядеть Tavria Nova в 2021 году

Как могла бы выглядеть Tavria Nova в 2021 году

04 / 06 / 2021
1187

Украинский дизайнер Роман Прядко опубликовал в сети свое видение современной Tavria Nova. На эскизе показан только профиль автомобиля, но и этого изображения достаточно, чтобы увидеть путь преобразования модели, если бы автомобиль модернизировали в 2021 году.

На эскизе показан автомобиль, в форме которого прослеживаются черты отечественного хэтчбека. Дизайнер прорисовал более аэродинамический силуэт кузова, что придало автомобилю современности. Видно, что размер колес существенно увеличился. Также на кузове заметны новые выштамповки. Некоторые характерные черты были сохранены, например, наклон лобового стекла и багажника.

Как могла бы выглядеть Tavria Nova в 2021 году 1

ЗАЗ Таврия стала первым переднеприводным автомобилем отечественного производства. Его начали впускать в 1988 году. Через 10 лет производства автомобиль прошел модернизацию. Когда в 1998 году на ЗАЗ «пришли» корейцы, он существенно доработали модель. Ходят слухи, что было внесено 300 изменений. Новинка получила имя Tavria Nova и была на конвейере до 2007 года. Tavria Nova получил статус самого бюджетного автомобиля не только в Украине, но и во всем мире.

Источник: Авто24

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль