[ 02 / 06 / 2019 ]

Новый BMW X6 M50i Spied замечен на Нюрбургринге

BMW вывела на тестирование свой высокопроизводительный купеобразный кроссовер X6 M50i Spied.

В Интернете появилось шпионское видео, на котором можно увидеть тестовую версию X6 M50i Spied, проходящую тесты на знаменитом треке Нюрбургринг. Важно сказать, что, несмотря на свои крупные размеры, стильный кроссовер движется довольно проворно и быстро. 

Большая часть кузова BMW X6 M50i Spied до сих пор спрятана за камуфляжем. Помимо этого, сразу в лицо бросаются изменения, такие как более крутой уклон линии крыши и большая решетка радиатора в стиле последних BMW X7.

Новый BMW X6 M50i Spied замечен на Нюрбургринге 1

Фотошпионы смогли запечатлеть внутреннее убранство X6, в котором использованы современные фирменные интерьерные решения компании, в частности, пара цифровых дисплеев — один в роли приборной панели, а другой для информационно-развлекательной системы. Также в оснащении будут инновационные технологии помощи водителю.

Новый BMW X6 M50i Spied замечен на Нюрбургринге 2

Модификация M50i, скорее всего, будет приводиться в движение 4,4-литровым V8 BMW с двумя турбинами мощностью 523 лошадиные силы и 750 Нм крутящего момента. В паре с ним будет трудиться 8-ступенчатая коробка передач Steptronic и система полного привода.

По предварительной информации, X6 M50i появится до конца этого года, возможно, сразу после автосалона во Франкфурте, который пройдет в сентябре. В зависимости от авторынка, продажи должны стартовать по окончанию 2019 или началу 2020 года. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль