[ 22 / 12 / 2015 ]

Новые ухищрения грабителей на трассах

В соцсетях на днях появилась информация о том, что на трассе Киев – Одесса преступные группировки останавливают коммерческий транспорт, подкладывая на дорогу специальные шипы.

Вот такая информация появилась сегодня в фейсбуке и на ряде форумов. «На трассах опять 90-е, возвращение бандитизма! Грабежи захлестнули трассы. Цель - коммерческие перевозчики! Разные трассы, разные банды, разные методы: Трасса Киев - Одесса, на участке Б.Церковь-Жашков-Умань, орудуют банды! Ночью кидают на дорогу шипы и следуют за машиной до ее остановки, потом автомат и забирают ценный груз! 

Новые ухищрения грабителей на трассах 1
И если такой шип попадет под колесо легкового автомобиля на большой скорости, последствия могут быть очень печальны! Правоохранительные органы признают, что подобные грабежи последнее время участились, по несколько в неделю, но со стороны правоохранительных органов не наблюдается заинтересованность. 
Предупредите своих близких, знакомых, коллег!»

По материалам автоцентра.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
полимер 22 / 12 / 2015
если "со стороны правоохранительных органов не наблюдается заинтересованность" то нафига стране такие правоохранительные органы???
Серж 22 / 12 / 2015
Какое правительство!!!!!,пришедшее к власти на крови своих граждан, такой и народ.20 лет бл....ь искореняли эту мразь и так дореволюционировались ,что вернулись в 90-е.Браво.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль