[ 29 / 02 / 2016 ]

Новое направление в автомобильном тюнинге. Volkswagen Transporter T6

Тюнинговое ателье MTM с его богатым опытом по части доработок автомобилей Volkswagen Group представило гибридную трансмиссию для Проект назвали E-Motion.

 

Разработка бензоэлектрической силовой установкиепархия автопроизводителей. Однако вот ведь сюрприз для такого монстра, как Volkswagen Group: контора Motoren Technik Mayer, созданная более четверти века назад бывшим инженером Audi Роландом Майером, доказывала, что и сторонним специалистам подобное по силам. На мотор-шоу в Женеве тюнеры покажут в высшей степени необычный подход к вэну Transporter T6.

 

фол1

 

Очередной «горячий автобус» с перепрошитым электронным управлением и другим базовым для тюнинг-кара оборудованием? В данном случае все гораздо интереснее! За основу была взята дизельная модификация с 2,0-литровой «битурбочетверкой» и 7-ступенчатым преселективным роботом с двумя сцеплениями . Тюнеры повысили мощность агрегата с 204 до 240 л.с., а также установили два электромотора на заднюю осьпо 15-киловаттному на каждое колесо.

 

фол0

 

Совокупная отдача силовой установки282 л.с. и 110 Нм крутящег омомента. До 100 км/ч творение MTM ускоряется за 8,2 с и способно выжать 215 км/ч. Полагаем, в компании немного лукавят и указывают параметры для автомобиля, пытающегося сдвинуть с места Эверест. Крутой норов привода усмиряют спортивные тормозные механизмы Brembo с 6-поршневыми суппортами, скрывающиеся в 20-дюймовых колесных дисках.

Постройка подобного экземпляра с учетом цены автомобиля обойдется в 51 920 евро.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль