Новая модель Skoda получила 1,0 литровый мотор

Новая модель Skoda получила 1,0 литровый мотор

26 / 08 / 2016
5627

Модельную линейку Skoda Octavia ожидает обновление, которое пройдет в следующем году, сообщает rg. Главный конструктор бренда Юзеф Кабан называет автомобиль «сердцем диапазона» и подчеркивает, что несмотря на предсказываемый в ближайшие годы бум на внедорожники и кроссоверы, хэтчбеки и универсалы будут также популярны.

Новая модель Skoda получила 1,0 литровый мотор 1

Это эксклюзивное изображение показывает, как новая модель будет выглядеть. Казалось бы, автопроизводитель станет «причесывать» все последующие модели под Kodiaq, однако, в отличие от внедорожника, получившего двухуровневую переднюю панель, чтобы подчеркнуть высоту, Octavia использует более широкие фары, черта, которая, вероятно, перейдет к будущим чешским моделям в более поздний срок. Светодиодные ходовые огни еще больше подчеркнут изменения, а рестайлинговые бамперы дополнятся решеткой радиатора в стиле Superb.

Сзади С-образные светодиодные фонари останутся прежними, но чуть освежат свою графику. Все эти изменения будут внесены не только в хэтчбек, но и в универсал тоже. Габаритные размеры не изменятся, поскольку конструкция кузова не получит полной модернизации. Это означает тот же просторный интерьер с таким же вместительным багажником, как у нынешней модели.

Новая модель Skoda получила 1,0 литровый мотор 2

Несмотря на то, что Volkswagen уже предлагает гибридную версию «родственного» Golf GTE, Skoda, вероятно, подождет до следующего поколения Octavia, в которой продемонстрирует собственный вариант плагин-гибридной силовой установки. Поэтому обновленная модель для 2017 года получит те же двигатели, как и текущая версия.

Это означает широкий выборот 1,0-литрового бензинового агрегата до 2,0-литрового дизеля TDI. Версия vRS получит либо модернизированный блок 2.0 TDI, либо 227-сильный 2,0-литровый бензиновый двигатель. Механические коробки передач представят в стандартной комплектации, тогда, как «автомат» DSG с двойным сцеплением предложат в качестве опции на большинстве моделей.

Интерьер обновят существенно. Там появится 9,5-дюймовый сенсорный экран обновленной информационно-развлекательной системы с интеграцией смартфонов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Как ожидается, Skoda применит виртуальный кокпит VW Group, но возможно, не с момента запуска. Обновленный автомобиль ожидают увидеть в автосалонах в 2017 году.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль