[ 12 / 05 / 2016 ]

Новая автомобильная программа Кларксона получила забавное название

Автомобильная программа, которую будут делать для Amazon бывшие ведущие Top Gear, получила название The Grand Tour. Об этом объявил один из ведущих - Джереми Кларксон.

По словам Кларксона, выйдет 12 выпусков передачи, один из них рождественский. Съемки 11 выпусков пройдут в разных городах, где для этого будут устанавливать специальный тент. Amazon планирует разыгрывать билеты на съемки передачи. Первый выпуск выйдет осенью 2016 года.

Новая автомобильная программа Кларксона получила забавное название 1

Название The Grand Tour решили выбрать, поскольку программу снимают по всему миру. The Grand Tour — это культура путешествий по миру, которая была принята среди аристократов в 18-19 веках. Бывшие ведущие Top Gear долго не могли придумать название для новой программы. В апреле Amazon опубликовал ролик про то, как они придумывают название, сообщает Meduza.

Напомним, что в марте 2015 года Джереми Кларксон повздорил с продюсером «Би-би-си», после чего с ним не продлили контракт и нашли для Top Gear новых ведущих. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй ушли с «Би-би-си» вместе с Кларксоном

Новая автомобильная программа Кларксона получила забавное название 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль