[ 15 / 01 / 2019 ]

Nissan привез в Детройт электрический вседорожный седан

На Детройтском автосалоне дебютировал 490-сильный концепт-кар Nissan IMs с заднепетельными дверьми и камерами вместо зеркал.

Nissan представил электрический концепт-кар под названием IMs, который в компании называют «высоким спортивным седаном». Публичная премьера новинки состоялась в рамках Детройтского автосалона.

Nissan IMs получил трансформируемый пятиместный салон, заднепетельные задние двери, открывающиеся против направления движения, а также внешние камеры, заменившие традиционные боковые зеркала. В распоряжении пассажиров ряд сенсорных панелей и больших дисплеев.

Nissan привез в Детройт электрический вседорожный седан 1

Новинка приводится в движение двумя электрическими двигателями, расположенными на передней и задней оси. В сумме агрегаты выдают 490 л. с. и 800 Н·м крутящего момента. Двигатели питаются от комплекта аккумуляторов на 115 кВт·ч, которые позволяют автомобилю проезжать без подзарядки более 600 километров.

Nissan IMs получил систему полностью автономного управления. При активации автопилота рулевое колесо убирается в переднюю панель, а сиденья поворачиваются таким образом, что все пассажиры сидят лицом друг к другу.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль