[ 24 / 02 / 2016 ]

Nissan показал доработанные версии своих внедорожников

Доработки кроссоверов носят косметический характер, но достойны внимания.

 

Qashqai Premium Concept создан дизайнерской группой Nissan Design Europe, расположенной в Лондоне, и дает представление об автомобиле городского жителя. С проселками и легким бездорожьем он не ассоциируется ввиду обвеса и деталей оперения из углеволокна.

Не влекут к подвигам за пределами асфальта и 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильными шинами. А если Qashqai и нырнет в топь, то главное не застрять — иначе есть риск запачкать салон, обшитый белой замшей.

 

nis1


Немало изысков имеется в интерьере модифицированного X-Trail, к которому приложили руку дизайнеры японского центра. В отделке использована дубленая кожа с «мраморным» рисунком на подголовниках и боковинах сидений, а также отделка с «перламутровым» кожаным кантом в центральной части тыльной стороны спинки и подушки сиденья. Есть вставки из карбона и матового хрома.

 

nis2

 

Но в отличие от более компактного собрата этому SUV не чужды вылазки за пределы твердого покрытия. При этом аксессуаров для бездорожья у автомобиля нет, и он полагается лишь на спецэффекты вроде обвеса и накладок на колесные арки, а также комбинации цветов, которая по замыслу подчеркивает способность «доехать, куда угодно».

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль