Nissan поделился свежими изображениями нового кроссовера Terra

Nissan поделился свежими изображениями нового кроссовера Terra

16 / 03 / 2018
441

Почему мы говорим о новом Nissan Terra как о внедорожнике? Ну хотя бы потому, что этот автомобиль, спроектированный на платформе пикапа Navara, будет иметь настоящую раму, большие колеса и тяговитый двигатель. Напомним, премьера модели состоится в апреле на автосалоне в Пекине.

Первым и основным рынком для Nissan Terra станет Китай, однако в японской компании не отрицают, что модель со временем начнет осваивать и другие рынки.

Nissan поделился свежими изображениями нового кроссовера Terra 1

Сегодня китайское представительство Nissan решило «накормить страждущих» новыми изображениями новинки. Длина внедорожника Nissan Terra будет составлять 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, колесная база – 2 850 мм. Интересная деталь: «Терра» будет представлена на рынке как в пяти-, так и семиместном варианте. Базовым силовым агрегатом для этой модели станет 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с.

Nissan поделился свежими изображениями нового кроссовера Terra 2

А вот технические характеристики Nissan Terra по-прежнему держатся в секрете. Если в техническом плане Terra будет близка к Navara, вполне возможно, что внедорожник получит от пикапа один из его дизельных двигателей. Не будем гадать на «кофейной гуще», дождемся официальной премьеры новой модели Nissan.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль