[ 19 / 09 / 2019 ]

Нищая страна? В Украине реализовано рекордное количество люксовых автомобилей

В то время, как большинство населения не могут себе позволить даже простенькое авто, сегмент автомобилей элит-класса переживает свои лучшие времена.

Количество самых дорогих автомобилей на украинских дорогах растет колоссальными темпами, сообщает ТопЖыр со ссылкой на издание Auto-Consulting,

Украинские миллионеры приобрели дорогостоящие версии Porsche 911, Porsche Cayenne, Land Rover Range Rover, стоимость которых колеблется в интервалах от 200 до 240 тысяч долларов.

Далее следует знаменитый представитель семейства кроссоверов Lamborghini Urus. Уж очень полюбилась украинским богачам данная модель, которую можно приобрести в нашей стране от 300 тысяч долларов и выше.

Нищая страна? В Украине реализовано рекордное количество люксовых автомобилей 1

От 300 до 380 тысяч долларов отдавали украинцы за кабриолеты и купе Bentley Continental GT, а также внедорожного представителя этой премиальной марки под названием Bentayga.

Нищая страна? В Украине реализовано рекордное количество люксовых автомобилей 2

Второе место в рейтинге стоимости заняли автомобили бренда Rolls-Royce. За внедорожники Cullinan и седаны Phantom наши соотечественники с легкостью выкладывают суммы от 570 до 670 тысяч долларов.

Нищая страна? В Украине реализовано рекордное количество люксовых автомобилей 3

Ну и на десерт приготовили Mercedes S600 Guard. Именно он стал самым дорогим автомобилем, проданным в нашей стране. За бронированного «шестисотого» украинцы заплатили по 800 тысяч долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль