Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник

Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник

02 / 04 / 2021
767

В 2020 году корейская компания SsangYong объявила себя банкротом. Владеющая 75% акций SsangYong компания Mahindra&Mahindra приняла решение продать свою долю американскому холдингу HAAH Automotive. По всей видимости переговоры не увенчались успехом. Дальнейшая судьба SsangYong будет решена в суде.

Несмотря на финансовые проблемы, компания SsangYong готовится к презентации нового внедорожника Rexton Sports. В сети было опубликовано несколько снимков новинки.

Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник 1

Про предварительной информации, новый внедорожник SsangYong Rexton будет предложен в двух версиях: базовой - Rexton Sports и удлиненной – Rexton Sports Khan. От предыдущего поколения новый пикап отличается оптикой, радиаторной решеткой, отделкой колесных арок, графикой задних фонарей и др.

Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник 2

Предполагается, что гамма двигателей Rexton останется неизменной. Внедорожник будет оснащен дизельным мотором объемом 2,2 литра мощностью 181 лошадиная сила и с МКПП, и аналогичным агрегатом мощностью 187 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод можно выбрать полный или задний.

Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник 3

На местном рынке новинку планируют презентовать в текущем месяце. Однако точно утверждать, что презентация новинки и ее выход на рынок состоится, нельзя.

Несмотря на банкротство: SsangYong готовит новый внедорожник 4

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль