[ 01 / 07 / 2018 ]

Немецкие автомобилисты не волнуются из-за «дизельгейта»

В результате исследований немецкими аналитиками было установлено, что альтернативные виды горючего в Европе не пользуются востребованностью, как бы их власти не продвигали.

Несмотря на «дизельгейт», бензин и ДТ все равно остаются лучшим топливом для европейских автолюбителей.

По словам экспертов, газовые компании уже много лет пытаются продвигать как автотопливо сжиженный газ, но все такие попытки не увенчались успехом. После объявления «дизельгейта» много автомобилистов решили поискать замену ДТ и заострили свое внимание на бензиновых, электрических и гибридных автомобилях. По данным, предоставленным Федеральным управлением автотранспортными средствами Германии, 95% немецких граждан используют дизельные и бензиновые автомобили.

В ФРГ сжиженный газ продается на 7 100 АЗС, что в два раза меньше числа бензиновых заправок. Сообщается, что продажи сжиженного газа в Германии снизились на 6,8%. Автомобилей, использующих сжатый газ или метан в Германии насчитали всего 75 000 экземпляров, а такой газ предоставляют только 900 автозаправок.

Представители экологических ведомств Германии выступают за использование «зеленых» видов топлива, но это может быть внедрено не ранее 2050 года. А пока нефтетрейдеры еще долгое время могут продавать бензин и ДТ.

Немецкие автомобилисты не волнуются из-за «дизельгейта» 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль