[ 12 / 12 / 2017 ]

«Нелегал» попытался пересечь границу в бардачке BMW X5

Во время досмотра на КПП испанские пограничники обнаружили за передней панелью машины 12-летнего нелегального эмигранта.

Сотрудники контрольно-пропускного пункта на границе с Марокко в североафриканском анклаве страны – Мелилье были изрядно удивлены, когда во время стандартной процедуры досмотра машины они обнаружили в ней еще одного пассажира. Как сообщает The Local, 12-летний мальчик, предположительно из государства Гвинея-Бисау, прятался, лежа за передней панелью в салоне кроссовера BMW X5. Обнаружить ребенка удалось лишь благодаря специальному устройству для проверки транспортных средств, которое зафиксировало его сердцебиение.

«Нелегал» попытался пересечь границу в бардачке BMW X5 1

Когда мальчика извлекли из тесного пространства, в которое его умудрились запихнуть, он был дезориентирован и с трудом дышал. Ребенок также сказал медикам на границе, что чувствовал онемение в конечностях из-за положения, которое он был вынужден принять, чтобы вписаться в пространство позади приборной панели.

Марокканского пенсионера, находившегося за рулем машины, арестовали за попытку незаконного провоза ребенка через границу, пишет издание.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль