[ 05 / 02 / 2016 ]

«Не в последний путь»: в Украине мастер СТО угнал и разбил «катафалк»

Мастер отремонтировал автомобиль и, прихватив с собой друзей, решил на нем проехаться по городу.

Работник автосервиса, отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, который ему привез на ремонт работник фирмы по ритуальным услугам, решил прокатиться на нем. Мужчина приглашал прохожих проехаться вместе с ним. Однако на одной из улиц, он наехал на препятствие и повредил автомобиль.

Патрульные, проезжая мимо, заметили эту ситуацию и остановили автомобиль. Проверка водителя на алкотестере установила, что в его крови было 1,89 промилле алкоголя, при этом у него никогда не было водительского удостоверения.

«Не в последний путь»: в Украине мастер СТО угнал и разбил «катафалк» 1

Отмечается, что когда патрульные заканчивали оформлять админматериалы - за наезд на препятствие, отсутствие документов и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, услышали подозрительные звуки, которые доносились из машины.

"Выяснилось, что в салоне лежат два человека, которые решили покататься вместе с работником автосервиса. Владелец автомобиля написал заявление об угоне автомобиля. Теперь, кроме административной ответственности водителя ждет и уголовная", - резюмировали в пресс-службе полиции.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль