Назвали марку, которая сильно ржавеет – с продажей будут трудности

Назвали марку, которая сильно ржавеет – с продажей будут трудности

14 / 10 / 2020
1791

Редакторы интернет портала driving.ca предупредили водителей. По словам редакторов сайта, при покупке подержанного автомобиля Mazda следует быть очень внимательным. Некоторые модели марки очень сильно ржавеют.

Автомобильные эксперты подчеркивают, что две машины Mazda, которые изготовили в один день, после эксплуатации могут очень сильно отличаться. На состояние машин очень влияют условия эксплуатации и хранения.

Владельцы японской марки Mazda на форумах в сети рассказывают очень много о своих автомобилях. После анализа отзывов оказалось, что модель Mazda 3 производства 2004-09 годов имеет серьезные проблемы со ржавчиной, которая буквально «съедает» кузов машины. В то же время, другие владельцы этой же модели сообщают, что не имеют проблем со своим автомобилем. Разница в условиях эксплуатации.

Огромная партия Mazda 3 2014-18 года выпуска имеет проблемы со ржавчиной на днище. Причиной этой проблемы оказалось неправильное применение ингибиторов коррозии на заводах. Большая часть автовладельцев смогли решить эту проблему в период гарантии.

Для того чтоб избежать проблем в будущем и не приобрести подержанный автомобиль со ржавчиной следует просто осмотреть кузов во время покупки. Следует осмотреть все самые уязвимые места – край каждой двери, под капотом, под уплотнителем в багажнике и конечно днище машины. Лучше всего проводить осмотр на СТО и привлечь к процессу специалистов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль