[ 07 / 04 / 2017 ]

Нацполиция проводит «отлов» автомобилей с «перебитыми номерами»

В Украине таких немало?

Явное пренебрежение правилами ПДД со стороны водителей вынуждает полицию периодически проводить массовые проверки и рейды, призванные не только проконтролировать выполнение водителями правил дорожного движения, но и выявить угнанные машины. Так по распоряжению начальника ГУ НП в Запорожской области аналогичная проверка была назначена в Мелитопольский район.

«Улов» превзошел все ожидания. В селе Константиновка полицейские остановили автомобиль Hyundai Tucson, во время проверки документов выяснилось, что техпаспорт водителя поддельный.

Нацполиция проводит «отлов» автомобилей с «перебитыми номерами» 1

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

В тот же день уже в Мелитополе полицейские остановили два автомобиля: «ВАЗ-2109» и «Сitroen». Во время осмотра машин правоохранители установили, что номера автомобиля изменены кустарным способом.

Сведения внесли по признакам уголовного преступления (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Нет 07 / 04 / 2017
"Явное пренебрежение ПРАВИЛАМИ ПДД(безграмотно) со стороны водителей вынуждает полицию периодически проводить массовые проверки и рейды, призванные не только проконтролировать выполнение водителями правил дорожного движения, но"...-Ради этого - но ,был написан весь этот бред.Вынуждают полицию проводить массовые проверки чего - знаний ПДД?! Нарушение,проступок,преступление это -асоциальный поступок,он не может носить массового характера.Если в каком то месте водители однозначно массово ,принимают решение действовать так,а не иначе.То логика подсказывает,что правы водители,а не копы,которые им служат...Это означает,что есть проблема в сфере организации дорожного движения, которая решается тупым выполнением плана,по штрафам,тем самым нивелируя саму суть понятия - служить.Превращаясь в карательный , фискальный орган,вместо помощников.Какая ,к черту, может быть массовая проверка ,если есть ст 35 и её 9 исчерпывающих причин для остановки ТС?Учитывая что это автоблог,автор пытается внедрить,в головы водителей, мысль что массовое нарушение закона со стороны полиции,можно оправдать и является нормой...Автор является поклонником тоталитарных режимов,с его массовыми проверками.Суть этого метода - можно пренебречь правами,чувствами,гордостью - 100 добропорядочных граждан,чтобы найти одного преступника.Таким образом,действия и усилия государства направлены не на улучшение жизни этих 100 граждан,а на поиск одного! преступника.
джим 07 / 04 / 2017
ущё хорошо отловить все машины с польскими и литовскими номерами
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль