[ 10 / 07 / 2016 ]

Нацполиция «пересядет» на Mitsubishi Outlander PHEV

Расход топлива у "авто для копов" заявлен сверхэкономичный: 1,9 л/100 км.

Украинская полиция пересядет со старых ВАЗ и УАЗ на современные гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV. Об этом сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как сообщает портал fakty, со ссылкой на собственные источники, гибридный Outlander сочетает в себе бензиновый (2.0 л) и два электромотора (современная технология электрокара i-MiEV) с приводом на все четыре колеса и возможностью работать только на электрическом приводе. Максимальный запас хода авто 897 км, а запас хода в режиме работы только от электропривода 52 км. Заявленный минимальный расход топлива - 1,9 л/100 км.

Нацполиция «пересядет» на Mitsubishi Outlander PHEV 1

7 июля Межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Программа одобрена протокольным решением Кабмина №15 от 27.05.2016 и разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола).

На практике, Национальная полиция Украины получит 651 современный автомобиль Mitsubishi – вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ.

Автомобиль нового поколения кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV презентовал в 2012 году на автосалоне в Женеве, а его гибридный вариант – в том же году в Париже, - пишет Аваков. Сейчас полиция передвигается преимущественно на гибридах Toyota Prius, Hyundai Sonata и нескольких моделях Renault.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Киевлянин 10 / 07 / 2016
Непомерно дорогие машины для этого....Кто же покажет закупочную цену....Ведь народ - лохи
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль