[ 13 / 06 / 2017 ]

«Народный» кроссовер обновили и готовы показать

Новый Renault Duster, столь популярный в Украине, может снова получить заслуженное звание "народного" кроссовера.

 

О грядущей премьере нового Dacia/Renault Duster на специальном мероприятии в Париже 22 июня сообщили французские СМИ. Хотя ранее планировалось, что машина будет рассекречена осенью, на автосалоне во Франкфурте. Видимо, в материнском Renault решили, что там будет слишком много чужих новинок и их детище попросту затеряется среди них.
 
«Народный» кроссовер обновили и готовы показать 1
 
Но на следующей неделе публика увидит лишь типовую пятидверную модель. Длиннобазная семиместка, что прогнозировалась для второй генерации Duster, появится гораздо позже (и не факт, что будет вообще). Зато со временем обязательно появится пикап на базе «Дастера» - наследник модели Oroch для рынков стран Латинской Америки.
 
Говоря о внешности Duster II, прогнозируют, что дизайн новинки (исходя из еле просматривающихся очертаний кузова за камуфляжным обвесом) сделан более угловатым, с четким гранением плоскостей, в отличие от нынешней модели со сглаженными формами. Но в целом, черты машины останутся узнаваемыми.
 
«Народный» кроссовер обновили и готовы показать 2
 
Ряд источников утверждает, что в основе нового Duster лежит та же модульная платформа CMF Renault-Nissan, на которой уже выпускаются паркетники Kadjar и X-Trail, и уже одно это обстоятельство сделает наследника дороже. Впрочем, в руководстве Renault вполне ясно осознают тот факт, что именно доступная цена сделала дебютировавший семь лет назад первый «Дастер» глобальным хитом продаж и вряд ли пойдут на изменения этих условий.
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль