Народный депутат Дубинский «попался» на очередном нарушении ПДД

Народный депутат Дубинский «попался» на очередном нарушении ПДД

21 / 10 / 2020
361

Несколько дней назад мы сообщали, что автомобиль депутата Александра Дубинского эвакуировали киевские коммунальщики за нарушение правил парковки. Сегодня, стало известно о новом нарушении чиновника. Дубинский попал на камеры автоматической фиксации нарушения правил дорожного движения. Уже на другом автомобиле, депутат нарушил скоростной режим.

Информацию подтверждающую нарушение Дубинского опубликовал на своей странице в социальных сетях журналист издания Bihus.Info Максим Опанасенко. Он разместил в сети фото, на котором «снят» автомобиль Cadillac Escalade 6.2i принадлежащий народному депутату Дубинскому. Автомобиль движется по проспекту Героев Сталинграда на скорости 80км/ч. (на данном участке допустима максимальная скорость в 50км/ч.).

«Похоже, скоро не только «беху» заберут», - подписал снимок журналист. Ясно, что Опанасенко намекает на недавно эвакуированный BMW Alpina.

Народный депутат Дубинский «попался» на очередном нарушении ПДД 1

Комментарий Дубинского не заставил долго ждать. Всего через пару минут депутат отреагировал и сообщил, что обязательно оплатит штраф.

Народный депутат Дубинский «попался» на очередном нарушении ПДД 2

Некоторые из пользователей сети заметили еще один нюанс: за рулем Дубинский держит в руке смартфон – это также является нарушением.

Народный депутат Дубинский «попался» на очередном нарушении ПДД 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль