[ 16 / 03 / 2016 ]

Нардеп Ирина Луценко ездит на работу с нарушением ПДД

Мерседес народного депутата от БПП Ирины Луценко, жены Юрия Луценко, мчится со скоростью 160 км/ч, а также занимает полосу общественного транспорта.

Ирина Луценко в течение двух дней опаздывает на заседания Верховной Рады. Корреспонденты издания «Страна» стали свидетелями того, как жена экс-министра МВД спешит на работу, при этом нарушая целый ряд правил дорожного движения.

В то время когда заседание в парламенте было уже открыто, Мерседес, с водителем за рулем и с Ириной Степановной на переднем пассажирском кресле, только покидал коттеджный городок в селе Стоянка под Киевом. На автотрассе Житомир – Киев внедорожник развивает скорость до 160 км/ч, таким образом превысив допустимую отметку на 70 км/ч. На въезде в столицу, проезжая пост ГАИ, водитель немного сбавляет скорость, а потом снова «несется» по улицам города.

Далее фотокорреспонденты «Страны» зафиксировали, как авто Ирины Луценко, объезжая тянучку, двигалось по полосе общественного транспорта, что также является нарушение правил дорожного движения. Суммарно, по пути в Верховную Раду, водитель нарушил правила на 1000 грн.

Нардеп Ирина Луценко ездит на работу с нарушением ПДД 1

Двумя днями раннее муж Ирины Степановны нардеп Юрий Луценко также попал в объективы журналистов, когда по пути на согласовательный совет нарушил целый ряд правил на сумму 1500 грн.

Нардеп Ирина Луценко ездит на работу с нарушением ПДД 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль