[ 10 / 07 / 2017 ]

На аукцион выставили уникальный Ford в «нетипичном цвете»

Кстати, этот автомобиль был создан в качестве «напарника»!

На одной из онлайн-площадок по продаже автомобилей в США появилось объявление о продаже особого хот-хэтча Ford Fiesta ST, который получил цвет кузова Liquid Blue, более характерный для суперкара Ford GT. Отмечается, что автомобиль был создан в качестве «напарника» Ford GT на автосалоне в Детройте в 2015 году.

На аукцион выставили уникальный Ford в «нетипичном цвете» 1

Согласно информации объявления, появившегося на онлайн аукционе Bring A Trailer, предложенный для покупки Ford Fiesta ST действительно был представлен на автосалоне в Детройте в 2015 году в качестве шоу-кара, а особенностью модели является уникальный колер Liquid Blue, который делает автомобиль единственным в своём роде. Помимо этого, владельца «горячего» хэтчбека порадуют спортивные сидения Recaro, отделанные чёрно-белой тканью, а также салон из кожи и алькантры и спортивное рулевое колесо.

Отмечается, что текущий владелец приобрел автомобиль в 2016 году, когда на одометре значилась отметка менее чем в 100 километров, однако сейчас автомобиль уже прошёл более1 160 километров. Под капотом автомобиля скрывается 1,6-литровый бензиновый турбомотор, который способен генерировать 197 лошадиных сил при 275 Нм крутящего момента.

На аукцион выставили уникальный Ford в «нетипичном цвете» 2

Продавец признался, что у автомобиля есть и недостатки – уникальный Ford Fiesta ST имеет два небольших дефекта на кузове, которые были допущены на производстве. Очевидно, специалисты из Ford окрашивали этот автомобиль в спешке за несколько дней до мотор-шоу.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль