[ 15 / 03 / 2019 ]

Накануне премьеры Karma опубликовала тизер гибрида Revero

Американская фирма Karma Automotive выпустила тизер своего нового подзаряжаемого гибридного седана Revero, который должен поступить в продажу во второй половине текущего года.

Karma Automotive, уже заинтриговавшая нас информацией о подготовленных к предстоящему Шанхайскому автосалону новых концепт-карах, обнародовала тизер своей улучшенной модели Revero, позволяющий составить представление о том, что ждёт гибридный седан в ближайшем будущем. Четырёхдверка станет одним из трёх дебютантов американской компании на мотор-шоу в Китае в следующем месяце. Но в отличие от остальных новинок эта представляет особый интерес, поскольку является единственной серийной моделью Karma, которую можно приобрести. По крайней мере пока.

Мы мало что знаем о новом Revero, так как информация об этом гибриде хранится в строжайшей тайне. До этого момента нам удалось встретить только пару прототипов, которые проходили испытания на дорогах общего пользования. И последняя такая встреча была почти год назад. Мы надеемся увидеть новое, но уже знакомое «лицо» с очередной интерпретацией фирменной фальшрадиаторной решётки. Судя по тизеру автомобиль как минимум получит новую головную оптику. А вот изменения кормы Revero всё ещё тайна за семью печатями. Но скоро мы её раскроем, поскольку для автосмотрин в Шанхае остался всего месяц.

Накануне премьеры Karma опубликовала тизер гибрида Revero 1

Напомним, что к новому Revero на выставке, стартующей 16 апреля, присоединятся два концепт-кара компании, которые, наряду с серийным седаном, в Karma Automotive называют Шанхайской Большой Тройкой. Почти две недели назад мы впервые увидели тизер концепта Vision electric, на котором был изображён очень низкий и широкий автомобиль. А всего несколько дней назад был опубликован тизер другого концепта. Это пока ещё не названный электромобиль с тонкими фарами и «зубастой» фирменной ​​решеткой, мало чем отличающейся от оформления передней части Revero. Особый интерес в этом концепт-каре вызывает участие бюро Pininfarina при разработке его дизайна. Пойдёт ли в итоге в серию какой-нибудь из анонсированных шоу-каров пока неизвестно.

Это был долгий и сложный путь для Karma Automotive, история которой началась с кончины Fisker в результате банкротства в 2013 году. Седан Fisker Karma превратился в Karma Revero и с тех пор практически не изменился. Новый Revero поступит в продажу во второй половине 2019 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль