[ 21 / 03 / 2016 ]

Автовладелица Porsche, нарушила ПДД и угрожала полицейским

Преподаватель ЛНУ им. Ивана Франко, нарушив правила дорожного движения довольно резко общалась с представителями правопорядка.

Несколько дней назад, полицейские остановили владелицу автомобиля Porsche Cayenne, с номерными знаками "X X X X" за то, что она совершала манёвр не включая поворотных знаков.

После того, как патрули попытались поговорить с нарушительницей, она начала вести себя более чем грубо и даже угрожать патрульным последующим их увольнением.

Подробнее о том, как ведут себя нарушители ПДД с полицейскими и какие угрозы сыпят в их адрес, смотрим в видео сюжете. Уточним, что информация взята с нагрудных видео-камер полицейских.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Брюнетка 21 / 03 / 2016
Так воно ж, бидло ботоксне, навіть запаркуватися не вміє як слід. І ще щось пробує доказувати....Саме недавно з підвалу вилізно, десь комусь примазало/дало/взяло, сіло на машину та одягло шубку...і думає, що вже "вхватило Бога за бороду". Цікаво, чи є адекватині блондинки....так, в загальному, в природі? Чи це вже тавро з народження...на все життя - яскраво виражений дебілізм з манією величі
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль