Накануне ликвидации марки, компания выпустила «прощальную» серию машин

Накануне ликвидации марки, компания выпустила «прощальную» серию машин

02 / 02 / 2017
9149

За десять месяцев до окончательного закрытия производства Holden освежил линейку моделей Commodore. В указанное семейство входят заднеприводные седаны и универсалы Evoke, SV6, Calais V, SS и SS-V Redline, седаны Calais и Caprice V и двухдверные пикапы. У всех машин был расширен список оборудования, включая наличие спутниковой навигации, топовые SV6 и SS обзавелись проекционным дисплеем, а на SS-V Redline теперь стоит рулевое колесо с отделкой перфорированной кожей.

Накануне ликвидации марки, компания выпустила «прощальную» серию машин 1

Помимо этого, австралийским «Коммодорам» добавили три новых цвета в кузовную гамму – это оранжевый Light My Fire, зеленый Spitfire Green и серый металик Son of a Gun Grey.

Evoke предлагается с бензиновым мотором V6 3.0 с отдачей в 251 л.с.; SV6 и Calais оснащены двигателем V6 3.6 мощностью 285 л.с.; SS, SS-V и Caprice доступны с 413-сильным V8 6.2. Модель Calais V можно купить и с V6 3.6, и с «восьмеркой».

Напомним, что 20 октября текущего года производство автомобилей Holden будет прекращено. Однако жители страны формально не лишатся марки – начиная с 2018 года, под этим именем будут продавать импортируемый лифтбек Insignia нового поколения.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль