На замену старым УАЗам придет новый автомобиль с дополнительными характеристиками

На замену старым УАЗам придет новый автомобиль с дополнительными характеристиками

15 / 10 / 2021
771

11 октября 2021 года в Украине должны были начаться государственные испытания легкого автомобиля повышенной проходимости для армии. Этот автомобиль должен заменить морально и технически устаревшие УАЗы.

Новый автомобиль для нужд ВСУ разрабатывается под шифром «Сайгак». Испытания машины перенесли на следующий год. Причиной перенесения испытаний стало изменение в тактико-техническом задании. Заказчик выдвинул требование  наделить машину боевыми свойствами. Предусматривается, что новая машина для ВСУ должна гарантировать выполнение задач независимо от пита местности и климатической зоны. Об этом сообщает specmachinery со ссылкой на АрміяInform.

Сайгак» на базе «Тойоты» вместо УАЗ-469: на Украине представили внедорожник  на замену советского

Существующее ТТЗ дорабатывается. В него вносят новые требования к машине, которая поступит на службу в ВСУ. Решение изменить требования к машине было принято с оглядкой на опыт полученный в ходе действий на Донбассе.

Отмечается, что существенных изменений во внедорожнике не будет. К машине будет выдвинуто ряд новых требований. На выполнение новых требования ТТЗ выделят около 3-х месяцев.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль