[ 10 / 05 / 2018 ]

На украинский рынок выйдет «подделка» Mercedes-Benz Sprinter

В Украине намерены представить новый коммерческий автомобиль JAC Sunray HFC5049, который многими элементами напоминает Mercedes-Benz Sprinter.

Но в отличие от немецкого фургона, китайский JAC оснащен дизельным двигателем 2,8 л (120 л.с.).

В семействе JAC HFC5049 представлены как цельнометаллические фургоны, так и микроавтобусы и медицинские автомобили. Есть даже полностью электрический фургон JAC Sanray EV,

На украинский рынок выйдет «подделка» Mercedes-Benz Sprinter 1

Ценовая политика на такой китайский “Mercedes-Benz” пока еще не объявлена, но по предварительным оценкам он будет стоить почти как «ГАЗель».

На украинский рынок выйдет «подделка» Mercedes-Benz Sprinter 2

А вот заслужит ли доверие такой китайский фургон у украинских покупателей? – пока большой вопрос. Китайская грузовая техника массово поставлялась в Украину в 2004-2008 гг, но затем так же массово и исчезла с дорог, так как не была на должном уровне обеспечена запасными частями. Сейчас увидеть «живой» DongFeng, Foton, Eagle или NAhjin начала 2000-х - редкий случай. В отличие от оригинальных Mercedes-Benz Sprinter, которые регулярно ездят по дорогам Украины, не смотря на почтенный возраст.

Поэтому дистрибьютору китайских JAC Sanray предстоит изрядно постараться, чтобы вернуть доверие к этой технике со стороны перевозчиков.

Источник: AutoConsulting

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль