[ 28 / 07 / 2019 ]

На тестах замечен прототип обновленного Mercedes GLE Coupe

Запечатленный на гоночной трассе Нюрбургринг, прототип обновленного кроссовера GLE Coupe проходил финальные тесты. Презентация серийной машины должна случится в ближайшие месяцы.

От растущей популярности купеобразных кроссоверов видимо уже не уйти, так как все больше и больше подобных автомобилей с необычной формой кузова разъезжает по улицам, которыми когда-то были «заполнены» седанами, хэтчбеками и универсалами. Немецкий Mercedes несколько опоздал с представлением своего неоднозначного кроссовера – речь идет о GLE Coupe, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Совершенно новая версия роскошного среднеразмерного кроссовера готовится к презентации, и этот замаскированный прототип, вероятно, проходил финальные испытания.

На тестах замечен прототип обновленного Mercedes GLE Coupe 1

Запечатленный на гоночной трассе Нюрбургринг, прототип обновленного кроссовера GLE Coupe соперничал со своим главным соперником (вот такой каламбур)) в классе купеобразных роскошных SUV – речь идет о баварском BMW X6. Конкуренция в этом сегменте накаляется, поскольку у Porsche теперь есть Cayenne Coupe, у британского Land Rover – модель Range Rover Velar, а Audi не так давно представил флагманский Q8. «Мерседесу» необходимо тщательно улучшить свой продукт, чтобы не потерять в покупательском спросе.

Несмотря на полный камуфляж, у нас есть ощущение, что новый GLE Coupe будет выглядеть значительно более гладким по сравнению с предыдущей моделью.

На тестах замечен прототип обновленного Mercedes GLE Coupe 2

Конечно, кроссовер, с покатой формой крыши, не претендует на звание самого красивого в мире автомобиля, но улучшение по сравнению с предшественником - хорошая новость для нас. Увидев обычный GLE и то, как его интерьер кардинально изменился в новом поколении, можно быть уверенным в том, что та же история случится и с версией купе – в частности, мы говорим о высокотехнологичной приборной панели с двумя экранами.

Почти все оборудование и опции будут получены из стандартного кроссовера GLE, включая «мягкий» гибридный двигатель V8, который был представлен ранее в этом году. Также купеобразная новинка получит и «заряженную» версию AMG 63.

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль