[ 12 / 08 / 2019 ]

На продажу выставили странную «евробляху»: помесь Opel и Audi

Автомобили Оpel Astra G пользуются в Украине большим спросом из-за их невысокой стоимости. В Европе «немца» такой модели можно приобрести в пределах от 1500 до 3000 евро.

Нет необходимости рассказывать о немецком качестве. Даже подержаные очень много лет «Астры» надежны и презентабельны.

Издание «Автоцентр» рассказало об одной не обычной модели Оpel Astra. Она обнаружена в Румынии. Ее необычность заключается в тюнинге.

Эта машина, выставлена на продажу на OLX в Румынии. Оpel тюнингован под Audi R8. Как замечает продавец в объявлении, такой автомобиль «единственный на планете». А еще в него якобы вложено много денег. Общее состояние машины по оценке хозяина очень хорошее. Впрочем, при всей рекламе и «наворотах» этот Оpel стоит не дорого. Его предлагают приобрести за 2500 евро.

На продажу выставили странную «евробляху»: помесь Opel и Audi 1

Как пишут специалисты, модифицирован этот автомобиль был основательно. В нем улучшено буквально все: бамперы, решетки радиатора, боковые юбки и крылья. Установлена новая светотехника и четыре патрубка выхлопной системы.

Согласно объявлению, компактный седан ездит на 19-дюймовых колесах, но на фото они кажутся меньше. Автомобиль выкрашен в красный цвет и дополнен черными элементами. Салон с выполнен в аналогичном цветовом сочетании. Машина оснащена стеклоподъемниками и датчиками парковки.

Под капотом у Опеля расположен бензиновый двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 170 лошадиных сил. В нем пятиступенчатая механическая коробка передач.

Навороченная «евробляха» пока доступна к приобретению. Правда, неизвестно удасться ли ее зарегистрировать в Украине.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль