[ 03 / 07 / 2018 ]

На Фестивале скорости будет показан 1000-сильный супергибрид McLaren

На британском Фестивале скорости в Гудвуде дебютирует новая версия супергибрида McLaren P1, выполненная по специальному заказу клиента с Ближнего Востока.

Британская фирма Lanzante — гоночный партнер McLaren — опубликовала тизер новой версии супергибрида McLaren P1, который получит приставку GT в названии. Премьера автомобиля состоится в середине июля на Фестивале скорости в Гудвуде.

Судя по изображению, McLaren P1 GT получит удлиненную и более низкую заднюю часть кузова, другой сплиттер, воздухозаборник на крыше, а также огромное заднее антикрыло.

На Фестивале скорости будет показан 1000-сильный супергибрид McLaren 1

По предварительным данным, новинку оснастят гибридной силовой установкой, состоящей из 3,8-литрового двигателя V8 с двумя турбинами и электрического двигателя. Суммарная отдача агрегатов составит 1000 лошадиных сил.

Предполагается, что гиперкар построен по специальному заказу одного из клиентов из Ближнего Востока. При этом впоследствии McLaren и Lanzante могут выпустить еще несколько таких автомобилей.

Последней новинкой McLaren стал суперкар 600 LT (Longtail), который стал флагманом «младшего» семейства Sport Series. McLaren 600LT с облегченной конструкцией оснащен существенно доработанным битурбо мотором рабочим объемом 3,8 литра, развивающим 600 л.с. и 620 Нм крутящего момента, что на 30 сил и 20 Нм больше отдачи двигателя 570S. Таким образом, отношение мощности к массе составило 474 силы на тонну.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль