[ 14 / 07 / 2016 ]

На чем ездят сотрудники крупной автомобильной компании

Представляем вам автопарк сотрудников Koenigsegg.

 

В Koenigsegg не требуют от сотрудников передвигаться исключительно на крутых тачках, но большинство из них, оказывается, делает именно так, сообщает портал topgear. Просто гляньте эти фото.
 
На чем ездят сотрудники крупной автомобильной компании 1
 
Недавно шведы устроили что-то вроде Дня семьи — позвали всех коллег вместе с их половинками и детьми погулять на свежем воздухе. Картинки перед вами — снимки с импровизированной парковки. И удивительного было действительно много.
 
На чем ездят сотрудники крупной автомобильной компании 2
 
Дело не только в машинах самой Koenigsegg (тут интересуют скорее зарплаты этих двух, что катают суперкары — пусть и со свойской скидкой). Посмотрите, сколько съехалось представителей американского автопрома (к слову, уважаемого в Швеции). Тут и “Мустанг”, и Charger с Camaro, и даже Mercury Grand Marquis GS.
 
На чем ездят сотрудники крупной автомобильной компании 3
 
Кстати, приехала также красная Tesla Roadster — говорят, она некоторое время принадлежала самой компании, а позже была выкуплена одним из сотрудников.
 
На чем ездят сотрудники крупной автомобильной компании 4
 
Их европейских тачек подметим тюнинговую BMW 1M, Mazda MX-5 (одного из тест-пилотов фирмы) и кастомный Opel Kadett — с мотором C20LET от “Калибры”, коробкой передач BMW и элементами ходовой части от Volvo.
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль