[ 09 / 06 / 2016 ]

Компания Kia тестирует четырехдверное купе

Корейский автомобильный бренд вывел на дорожные испытания предсерийный прототип, в основе которого лежит концепт GT.

С момент презентации во Франкфурте-на-Майне концептуальной модели Kia GT прошло целых полдесятка лет. И вот, серийная версия, которая основана на этом концепте, готовится вступить на конвейер.

Компания Kia тестирует четырехдверное купе 1

В целом, можно с уверенностью заявлять, что стилистику концептуальной «четырехдверки» сохранили. Есть, безусловно, и отличия, видимые неворуженным взглядом. Самые большие изменения претерпела передняя часть. У тестируемой Kia GT решетка радиатора намного меньше, да и в общем-то передняя часть выглядит не так футуристично, как у образца, представленного в Германии пять лет назад. Кроме этого, у модели присутствует по две пары выхлопных патрубков. Можно также отметить очень плавные линии, особенно сзади.

Компания Kia тестирует четырехдверное купе 2

О силовом агрегате, который будет установлен под капот серийной версии Kia GT, судить пока сложно. Вероятней всего «четырехдверку» оснастят 311-сильной V-образной «шестеркой» объемом 3,8 литра. Нельзя исключать и появление 3,3-литровой версии двигателя. Базовая модификация предполагает привод на пару колес, расположенных сзади, однако опционально будет предлагаться полноприводная версия.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль