На аукцион выставили гигантскую коллекцию из 700 машин

На аукцион выставили гигантскую коллекцию из 700 машин

02 / 02 / 2017
1201

Дело жизни Рона и Юнис Хакенбергеров стоит в просторных ангарах и открытых площадках в Норуоке (штат Огайо), где-то между Кливлендом и Огайо. Рон приобрел свой первый Studebaker в 15 лет на деньги, подаренные ему дедушкой, и продолжил покупать автомобили этой марки и после того, как женился на Юнис.

Семейная компания Хакенбергеров осуществляла автотранспортные услуги, к которым позже добавился гостиничный бизнес, операции с недвижимостью и даже разведение скота. Путешествуя по стране, Рон покупал любые чем-то понравившиеся ему необычные машины – однажды он вернулся домой с автовозом, полным всяческой экзотики.

На аукцион выставили гигантскую коллекцию из 700 машин 1

На закате жизни коллекционер понял, что не сможет уделить достаточно времени своим игрушкам, постепенно приходившим в запустение. Помимо двух с половиной сотен «Студебеккеров» в собрании оказалось немало довоенных машин и мотоциклов, маскл-кары 1960-х, редкие лимузины, штучные электромобили, трактора John Deere, образцы таких забытых марок, как Checker и Bricklin, европейские Citroen, Porsche, Jaguar и многое другое. Всего свыше 700 машин.

На аукцион выставили гигантскую коллекцию из 700 машин 2

Теперь все это хозяйство в середине июля уйдет с молотка на аукционе VanDerBrink.

На аукцион выставили гигантскую коллекцию из 700 машин 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль