[ 05 / 04 / 2017 ]

На аукцион выставили Bugatti 1932 года выпуска

Что изменилось с тех пор в моделях?

На аукционе Bonhams будет выставлен уникальныйавтомобиль от французской компании Bugatti. В качестве лота на торгах появится более доступная модель Bugatti Type 49 Roadster выпущенная в 1932 году. На аукцион выставили BMW «с секретом»!

На аукцион выставили Bugatti 1932 года выпуска 1

Проект создания эксклюзивного автомобиля Bugatti Type 49 Roadster был разработан известным в прошлом столетии в Париже дизайнером Анри Лэбаурдеттом. Модель получила оригинальные номера, полны комплект необходимых документов, а не так давно автомобиль был полностью отреставрирован. Обновления коснулись технической составляющей и внешнего вида машины. «Аукционный лот»: Bentley с двигателем от самолета!

Редкий автомобиль произведенный в 1932 году Bugatti Type 49 Roadster будет выставлен на аукционе в Гринвиче, штата Коннектикут. Эксперты считают, что за эксклюзивную модель можно будет получить шестизначная сумма, но скорее всего, цена классической машины превысит 1 млн долларов. Еще один представитель компании Bugatti автомобиль Bugatti Type 49 Roadster 1938 года в кузове от Gangloff был продан на торгах в начале 2017 года за 852,5 тыс долларов. Редчайший Jaguar выставили на аукцион «за баснословную сумму»!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль