[ 18 / 02 / 2019 ]

Мусоровозы нового поколения на украинских дорогах

Грузовики Sсania нового поколения продолжают завоевывать украинский рынок. Недавно две таких машины были поставлены в качестве мусоровозов.

Мусоровозы, которые работают на столичных дорогах, иногда вызывают и приятные чувства. Вот, например, новейшие машины Scania P280 с надстройкой Zoeller появились совсем недавно. Два таких автомобиля были поставлены в конце 2018 года компанией «Скания Украина» крупному оператору по вывозу и переработке отходов – Группе компаний «ГринКо».

Мусоровозы нового поколения на украинских дорогах 1

Отметим, что данное шасси Scania P280 имеет колесную формулу 6х2/4. То есть на нем установлена третья, подруливающая ось, что улучшает маневренность в городских условиях.

Мусоровозы нового поколения на украинских дорогах 2

Машина оснащена 280-сильным турбодизелем экологического стандарта Евро 5. С ним работает в паре коробка передач c автоматизированной системой переключения Scania OptiCruise – это по сути «автомат», без педали сцепления.

Представленная Scania P280 – машина следующего поколения, презентация которой состоялась в Украине весной 2018 года.  Нашим потребителям сегодня доступная целая линейка моделей новой генерации. Это автомобили для строительного и коммунального сегментов, для городских и региональных перевозок, а также для работы на магистральных маршрутах.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль