[ 20 / 11 / 2018 ]

MSO сделал McLaren 720S в духе победоносного F1 GTR

Заводское тюнинг-подразделение McLaren представило свой новый проект, который построен по мотивам суперкара McLaren F1 GTR, выигравшего "24 часа Ле-Мана" в 1995 году.

Как сделать и без того выдающийся McLaren 720S ещё лучше? Это уже один из быстрейших дорожных автомобилей в мире, отличающийся интересным дизайном. Но в заводском тюнинг-подразделении McLaren Special Operations считают, что доработать можно и эту модель.

MSO сделал McLaren 720S в духе победоносного F1 GTR 1

Итак, MSO 720 Stealth Theme — купе, окрашено в серый цвет Sarthe Gray с красными деталями Vermillion Red. Причём алые вкрапления встречаются и на 10-спицевых колёсах Super Lightweight, и в салоне — на передней панели, дверях и прострочке обивки.

MSO сделал McLaren 720S в духе победоносного F1 GTR 2

Автомобиль создан по заказу дилера McLaren в Лондоне в единственном экземпляре. В машине использованы все возможности программы MSO Defined, чтобы сделать купе максимально эксклюзивным. Оформлен 720S в стиле F1 GTR, который выиграл "24 часа Ле-Мана" в 1995 году.

MSO сделал McLaren 720S в духе победоносного F1 GTR 3

Купе оснащено полным комплектом аэродинамических деталей из карбона, а красные детали на кузове выполннны вручную — на всю окраску элементов в алый цвет потребовалось 200 часов работы!

С технической точки зрения MSO 720 Stealth Theme не отличается от простого McLaren 720S, поскольку все доработки затронули исключительно дизайн экстерьера и интерьера.

Источник: Motor1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль