[ 07 / 05 / 2018 ]

Модельный ряд Volkswagen пополнился кроссовером Tharu

В Сеть выложили фото тестового образца нового «паркетника» Volkswagen. Модель планируют продавать на нескольких рынках.

В марте этого года Volkswagen представил в Пекине несколько новых концептуальных вседорожников. В их числе был и прототип Powerful Family SUV. Теперь же появилось фото предсерийного экземпляра этой модели, благодаря которому мы знаем, под каким именем кроссовер поступит в продажу: на багажной двери красуется шильдик Tharu. Снимок новинки опубликовало издание Autohome.

Модельный ряд Volkswagen пополнился кроссовером Tharu 1

Судя по кадру, внешне товарный кросс не будет отличаться от концепта – по крайней мере сзади. На китайский рынок Tharu должен выйти до конца текущего года, его производство наладят в Поднебесной на заводе СП Volkswagen и SAIC. По предварительным данным, ближайшим «родственником» модели является Skoda Karoq.

От кросса Шкоды «немцу», вероятно, достанутся и моторы: в Китае Карок доступен с бензиновыми «турбочетверками» 1.2 TSI и 1.4 TSI мощностью 116 и 150 л.с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» DSG. У китайской версии Skoda Karoq полного привода нет, так что, скорее всего, Tharu на «поднебесном» рынке также предложат только в версии 4×2.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль