Между «Нивой» и Toyota Land Cruiser устроили перетягивание каната

Между «Нивой» и Toyota Land Cruiser устроили перетягивание каната

11 / 04 / 2018
897

В YouTube недавно разместили видео, в котором в перетягивании каната приняли участие автомобили Лада и Toyota Land Cruiser. Учитывая характеристики машин и "козыри" в рукаве.

Модели LADA "Нива" и Land Cruiser 80 соревновались в перетягивании каната в условиях размытой дороги. Известная нашим автолюбителям "Нива" оснащается 83-сильным бензиновым силовым агрегатом, объемом 1,6 л, что работает в паре с 5-диапазонной «механикой». Система привода у модели полная, что дает возможность преодолевать условия серьезного бездорожья.

Соперником "Нивы" является Toyota Land Cruiser 80, который в базовой комплектации оснащается 155-сильным 4-литровым движком, а в «горячей» модификации сила отдачи агрегата и вовсе достигает 215 «коней». Привод авто также полный, а сама машина признана 1-й из лучших внедорожников. 

Видя подобную разницу в мощности, можно сразу определить победителя, но каким-то чудом, "Нива" сдававшая позицию на старте схватки, под финал налегке перетянула японского внедорожника. Возможно секрет кроется в том, что внутри Лада 4на4 все это время находились 11 человек, но мы этого не узнаем.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль